实时热搜: 有喜欢掐脖子的女生吗?

有没有喜欢被掐脖子的漂亮女孩? 有喜欢掐脖子的女生吗?

93条评论 904人喜欢 2980次阅读 802人点赞
有没有喜欢被掐脖子的漂亮女孩? 有喜欢掐脖子的女生吗? 爱掐脖我很喜欢掐漂亮女孩的脖子,爱被掐脖子的女孩+QQ1052388621我喜欢掐女生脖子,入圈七年经常实践经验丰富,自认长相尚可,可sixin

喜欢掐脖子的感觉喜欢掐脖子的感觉好像有点心理问题,不过不是很严重,自己慢慢的调节调节就好了。

喜欢掐女人脖子的可能心理有问题建议去看心理医生,不要等到出事了那就已经晚咯!

我总喜欢掐着脖子,不然不自在,这是为什么我总喜欢掐着脖子,不然不自在,这是为什么那你掐着好了,注意要轻点。试着掐桌子椅子的,习惯慢慢改掉。

有女生喜欢掐脖子的吗,最好掐死我吧受虐狂,你适合Sm族群。

喜欢掐脖子您好,这可不好啊,如果是个孩子就要好好教育 要是个大人那要注意安全啊,搞不好会出事的

我喜欢被别人掐脖子我是女生,喜欢被别人掐脖子,但又不好意思和别人说,所以我就在家里自你这属于一种病态,建议你到医院看医生。不要耽误病情,祝你康复。

有没有喜欢被掐脖子的漂亮女孩?我很喜欢掐漂亮女孩的脖子,爱被掐脖子的女孩+QQ1052388621我喜欢掐女生脖子,入圈七年经常实践经验丰富,自认长相尚可,可sixin

有喜欢掐脖子的女生吗?1既然你说了 肯定你遇到了 那就一定是有的。 2这是性格豪爽有点男孩子气的小女生可能有的表现。 3这表示了这个女孩对你有好感,这样的女孩希望你能记住她,而且,他希望有一个男的一辈子能让她随心所欲的以小欺负来表达她的爱意。